Vadeemka (vadeemka) wrote,
Vadeemka
vadeemka

Лошадка и Пьеро

Давно это было, еще когда сотовые телефоны были только у дядек в малиновых пиджаках.
Вобщем так получилось, что нас пригласили на день рождения, а мы немного задержались, и поэтому в указанном районе были в пять утра, что вобщем не так уж странно, если учесть что праздновать там начали где-то в час ночи:)

Летнее утро, уже светает. Один из спальных районов Москвы, кругом одинаковые новостройки, многоподъездные дома... вдобавок густой утренний туман. Медленно пробираемся по пустынным улицам, пытаясь разглядеть названия улиц и номера домов. Тут из тумана появляется снежно-белая лошадь, без седла и уздечки, задумчиво жующая траву... Игорь (за рулем сидел):
- Хм... Вы тоже это видите?

Убеждаем его, что белая горячка у него еще не началась:) Ну ладно - лошадь в тумане, почему бы и нет. А что собственно такого - под окнами шестнадцатиэтажки бродит лошадка и ест траву....:)
22,64 КБ
Наконец мы находим тот самый дом и подъезд, и видим еще более интересную картину - у подъезда на лавочке сидит рыжий клоун с круглым красным носом и курит, а из окна второго этажа, по дереву пытается спуститься Пьеро, черная шапочка, на лице белый гримм, комбинезончик с большими пуговицами, вобщем всё как положено, и орёт что-то матерное, потому что спускаться у него получается не очень, рыжий клоун его игнорирует, даже не смотрит в его сторону.

Оказалось что весь этот сюрреализм имеет простые объяснения - лошадь эту в округе все знают, там рядом конное хозяйство, ну и выводят их иногда попастись, а эта слегка потерялась, за ней девочка обычно присматривает.
На втором этаже что-то праздновал артист цирка, не то звание народного присвоили, не то что-то еще, то есть погуляли будь здоров, Соответственно рыжий клоун вышел вниз покурить, а белый клоун решил тоже выйти на улицу, но со второго этажа ему показалось что проще будет выйти через окно. У артистов своя логика.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments